Dosen Prodi IHI Unikom Menjadi Special Lecturer di Pusan National University Korea Selatan

Dosen Program Studi Ilmu Hubungan Internasional FISIP sekaligus Direktur Kemahasiswaan Unikom, Andrias Darmayadi, M.Si., Ph.D., terpilih sebagai Special Lecturer di Graduate School of International Studies (Ph.D Programme),  Pusan National University, Korea Selatan pada Rabu, 2 Desember 2020. Melalui kesempatan tersebut, Andrias memaparkan materi mengenai “Southeast Asia: ASEAN & ASEAN Community” dimana menjelaskan 3 (tiga) pilar komunitas ASEAN diantaranya ASEAN POLITICAL Security Community (APSC), ASEAN Economic Community (AEC), dan ASEAN Socio cultural community (ASCC).

Kegiatan ini menjadi media diseminasi wawasan dan pengetahuan dosen di program studi ilmu hubungan internasional unikom dalam melaksanakan tugas Tri Dharma Perguruan Tinggi. Sehingga dengan terpilihnya salah satu dosen program studi ilmu hubungan internasional Unikom sebagai Special Lecturer diharapkan dapat memberikan kontribusi bagi perkembangan Studi Hubungan Internasional.

Selamat dan Sukses Bapak Andrias Darmayadi Ph.D